MENU

ご近所ジョブ/その他求人/求人情報エントリー

下記フォームよりご応募ください。 ご応募完了後、後日、応募先企業の採用担当者より連絡させていただきます。 ※必須項目はすべてご入力ください。

  1. STEP 1項目の入力
  2. STEP 2入力内容の確認
  3. STEP 3送信完了
必須希望職種
必須お名前
必須フリガナ
必須生年月日
任意都道府県
任意市区町村番地
任意マンション・ビル名
必須メールアドレス
必須電話番号

弊社個人情報保護方針に同意いただける場合は、「個人情報保護方針に同意する」にチェックを付け「確認画面へ」ボタンを押してお進みください。

個人情報保護方針

当サイト(ご近所ジョブ)を管理・運営している株式会社YandK(以下、「当社」)は、事業上取扱うお客様・お取引先関係者などの特定の個人を識別できる情報(以下、「個人情報」といいます)の取扱いについて、以下のとおり「個人情報保護方針」を定めその保護に努めます。
 

個人情報の取得について

当社は、国の定める「個人情報保護法」を遵守し、かつ公正な手段によって、個人情報を取得致します。

個人情報の利用について

1. 当社へご本人より書面等に記載された個人情報を直接取得する場合の利用目的

お客様およびパートナーなどお取引先に関する個人情報
・お取引等に関するご連絡のため
・商品・サービスに関するお知らせや関連サービスのご案内のため
・お問い合わせ、資料請求その他ご依頼等への対応のため
・その他事前にご同意頂いた目的のため
採用応募者に関する個人情報
・採用選考・内定者管理のため
お問合せいただいた方に関する個人情報
・お問合せ内容の確認、回答のため
明示した利用目的にご同意いただいた上で取得した個人情報
・その利用目的のため
2. 当社へ委託を受けた個人情報の利用目的

業務を委託されたことに伴いお預かりする個人情報(特定個人情報を含む)
・当該業務を行う目的のみのため

個人情報の第三者提供について

当社は以下の場合を除き、事前のご本人の同意を得ることなく個人情報を第三者に開示・提供することはいたしません。

個人を識別することができない状態(統計資料等)で開示・提供する場合
業務上必要な範囲内で、業務委託先に開示・提供する場合
合併、会社分割、営業譲渡その他の事由によって事業が承継される場合
法令等に基づく場合

個人情報の管理について

当社は、個人情報の正確性を保ち、これを安全に管理致します。
当社は、個人情報の紛失、破棄、改ざん及び漏えいなどを防止するため、不正アクセス、コンピューターウイルス等に対する適正な情報セキュリティ対策を講じます。
個人情報の取扱いを委託する場合は、委託先と安全管理措置の内容を含む適切な契約を締結し、委託先に対する管理・監督を徹底するなど必要な措置を講じます。

個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について

当社は、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有していることを確認し、これらの要求がある場合には、異議なく速やかに対応します。

本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得について

当社サイト、当社サービスの利便性の向上、委託した業務の実施を目的として、Cookieやアクセスログを使用する場合があります。取得・利用する情報は、IPアドレス、ブラウザの種類、閲覧したページ等になります。また、ご利用者のブラウザ上で、 Cookieを受け入れない設定をすることができます。Cookieを受け入れないことによってご利用者の希望される当社サービスの全部または一部がご利用できなくなる場合があります。

個人情報の開示等の請求

お客様は、当社に対してご自身の個人情報の開示等(利用目的の通知、開示、内容の訂正・追加・削除、利用の停止または消去、第三者への提供の停止) に関して、当社問合わせ窓口に申し出ることができます。

その際、当社はお客様ご本人を確認させていただいたうえで、合理的な期間内に対応いたします。

開示等の申し出につきましては、「保有個人情報開示請求書」(別ウィンドウで開きます)をダウンロードして使用し、必要事項をご記入の上、必要書類を添付して、ご郵送してください。
 

個人情報の取り扱いに関する問い合わせおよび相談窓口

株式会社YandK
〒107-0061 東京都港区北青山3-6-19 バイナリー北青山5F
個人情報保護担当  email: privacy@yandk.jp